INGREDIENTES
1 peru sem pele, cortado em pedaços
4 dentes de alho picados
Pimenta redonda (a gosto)
Vinagre branco (a gosto)
4 cebolas cortadas em meia-lua
Azeite (suficiente para refogar)
3 folhas de louro
4 tomates ralados
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal (a gosto)
3 batatas médias, cortadas em 4 pedaços cada


Preparare o Perú
Tempere os pedaços de peru com alho, pimenta redonda e vinagre branco. Reserve.

Preparare o Refogado
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem douradas.
Adicione as folhas de louro e mais alho, mexendo por alguns instantes.
Acrescente o peru temperado à panela e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

Adicionar o Tomate
Adicione os tomates ralados e a massa de tomate ao peru na panela.
Cozinhe em fogo médio até que o peru esteja bem cozido e o molho encorpado.

Preparar as Batatas
Enquanto o peru cozinha, coloque as batatas cortadas em uma panela com água e sal.
Cozinhe até ficarem macias, escorra a água e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

Finalizar o Prato
Adicione as batatas fritas à panela do estufado de peru.
Bom apetite! 🍴
Faça já o seu pedido e transforme sua refeição em um momento especial
📞 Faça sua encomenda agora pelo WhatsApp: 86 7579062