Estufado de Perú

INGREDIENTES

 1 peru sem pele, cortado em pedaços
4 dentes de alho picados
Pimenta redonda (a gosto)
Vinagre branco (a gosto)
4 cebolas cortadas em meia-lua
Azeite (suficiente para refogar)
3 folhas de louro
4 tomates ralados
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal (a gosto)
3 batatas médias, cortadas em 4 pedaços cada

Preparare o Perú

Tempere os pedaços de peru com alho, pimenta redonda e vinagre branco. Reserve.

Preparare o Refogado

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem douradas.
Adicione as folhas de louro e mais alho, mexendo por alguns instantes.
Acrescente o peru temperado à panela e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

 

Adicionar o Tomate

Adicione os tomates ralados e a massa de tomate ao peru na panela.
Cozinhe em fogo médio até que o peru esteja bem cozido e o molho encorpado.

Preparar as Batatas

Enquanto o peru cozinha, coloque as batatas cortadas em uma panela com água e sal.
Cozinhe até ficarem macias, escorra a água e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

Finalizar o Prato

Adicione as batatas fritas à panela do estufado de peru.
Bom apetite! 🍴

Faça já o seu pedido e transforme sua refeição em um momento especial

📞 Faça sua encomenda agora pelo WhatsApp: 86 7579062

Shopping cart
Sign in

No account yet?

HEY YOU, SIGN UP AND CONNECT TO WOODMART!

Be the first to learn about our latest trends and get exclusive offers

Will be used in accordance with our Privacy Policy

Start typing to see products you are looking for.
Shop
Wishlist
0 items Cart
My account